親愛的會員您好

非常感謝您使用FIZ ME霏姿蜜商店服務(以下簡稱FIZ ME霏姿蜜),本公司將提供會員便利的交易。


為了保障您的權益,請務必詳閱,在您註冊成為霏姿蜜會員或開始使用霏姿蜜提供的服務時,即視為您已經詳閱、瞭解並同意確認接受隱私權保護政策之所有內容及個人資料保護告知暨同意事項。


如您不同意本條款之全部或部份內容,請勿註冊成為會員。請用訪客身份購買。使用訪客身份購買無法享用會員的一切優惠權利。

一、隱私權保護政策聲明:

FIZ ME霏姿蜜為時丹軒有限公司所經營。為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,霏姿蜜謹以下列聲明,向您說明,FIZ ME霏姿蜜蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;如果您對於FIZ ME霏姿蜜的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和FIZ ME霏姿蜜客服中心聯絡,FIZ ME霏姿蜜將儘快回覆並向您說明。


二、隱私權保護政策適用範圍:

FIZ ME霏姿蜜隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於FIZ ME霏姿蜜所擁有及經營的網站。網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。


三、個人資料蒐集之目的:

FIZ ME霏姿蜜為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

此外,為提升服務品質,FIZ ME霏姿蜜會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在FIZ ME霏姿蜜相關網站的瀏覽活動(包括使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,而這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善FIZ ME霏姿蜜相關網站的服務品質,但不會和特定個人相連繫。


四、個人資料之利用:

FIZ ME霏姿蜜所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供FIZ ME霏姿蜜於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則FIZ ME霏姿蜜不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。

FIZ ME霏姿蜜會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。

若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。

依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。


五、個人資料之保護:

FIZ ME霏姿蜜將以合於產業標準之合理技術及程序,維護FIZ ME霏姿蜜個人資料之安全。請留意,手機號碼是關聯您會員身分的核心認證資訊,若您手機遺失、更換手機號碼、或有變更手機號碼所有權名義時,請務必與FIZ ME霏姿蜜聯繫,進一步完成必要的個人資訊變更,以確保您的個人資料、交易資料的安全性與機密性;若您未提出前述資訊變更需求,須自行負擔可能發生的一切損害。


六、個人資料當事人之權利:

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向FIZ ME霏姿蜜要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因FIZ ME霏姿蜜執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用FIZ ME霏姿蜜之各服務。若您有任何詢問,請與FIZ ME霏姿蜜客服中心聯絡。


七、Cookie之使用:

為了便利使用者,FIZ ME霏姿蜜網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與FIZ ME霏姿蜜客服中心聯絡。


八、Google Analytics(分析)廣告功能之使用:

本服務已安裝Google Analytics(分析)廣告功能。本功能僅用於提供FIZ ME霏姿蜜分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用Google Analytics(分析)廣告功能,建議您可參考Google所提供<不透露資訊的方式>以停用該功能。


九、隱私權保護政策修正之權利:

FIZ ME霏姿蜜有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在FIZ ME霏姿蜜網站,不另行個別通知,您可以隨時在FIZ ME霏姿蜜網站上詳閱修正後的隱私權聲明及相關告知事項。